Follow me


Follow


Instagram

понедельник, 19 мая 2014 г.

Тональные основы


1. Mac Face and Body Foundation в оттенке N3 отзыв тут

2. Nude Magique CC cream ( anti redness)

Он идёт только в одном оттенке и то он довольно темный и сильный оранжевый подтон. Довольно матовый финиш и не скрывает красноту. Сам по себе мне этот cc крем не нравится, но я его смешиваю со светлыми тональными.

3. Loreal Lumi Magique в оттенке N2

Тональний который действительно подсвечивает кожу, делает ее более живой и естественной. Правда немного подчеркивает шелушения в холодные времена года. Легкий, средние покрытие, хорошо держится , большой выбор оттенков. Я только с оттенком прогадала, в бутылочке он кажется темнее.

4. Bourjois Healthy Mix Serum в оттенке 53

Хороший тональный. Лекгий, с гелевой текстурой, хорошо скрывает, не подчеркивает шелушения. Держится где-то 7-8 часов. Хорошо для сухой, нормальной, может даже для комбинированой кожи. Для жирной не подойдёт. Правда все оттенки с желтым подтоном.

5. Diorskin Nude BB cream в оттенке 2

Видела в интернете кучу прекрасных отзывов в интернете по поводу этого bb крема. Попробовала его и ничего особенного не почувствовала... Только 3 оттенка. 1 очень светлый, 2 немного темнее, но все равно светлый, а 3 уже темный, немного оранжевый. Скрывает плохо, держится так себе, стоит дорого. Упаковка зато удобная. Считаю что за такую суму можна найти что-то по лучше.

6. Rimmel Wake me up в оттенке Soft Beige

Одна из моих самых любимых основ! Хорошо скрывает, долго держится, делает кожу сияющей и красивой, приятная цена и упаковка. Думаю только для жирной кожи не подойдет. Обязательно буду покупать снова и снова. Жалко что в Украине не продается. Можно заказать с asos.com и feelunique.com

7. Inglot YSM в оттенке 49

Тональный крем предназначенный специально для молодой кожи. Имеет матовый финиш, хорошее покрытие и хороший выбор оттенков. У меня нормальный тип кожи, зимой я хорошо увлажняю лицо перед нанесением этого тонального, иначе подчеркнет шелушения. Тюбик очень компактный и удобный для путешествий.